
1/ عبوة جيلاتين بالفراولة
1/عبوة جيلاتين بالبرتقال
نصف باكيت بسكويت شاي مكسر
1ل ماء
الطريقة:
- قومي بعمل الجلي بالفراولة
وذلك بغليان ربع لتر من الماء
ثم تضيفي إليه مسحوق الجلي وتحركيه جيدا
بعدها أضيفي ربع لتر ماء بارد
وحركيه قليلاً،،
- وزعي الجلي وهو سائل على الكؤوس بتساوٍ
بحيث يمتلئ نصفها ودعيها في الثلاجة لمدة 3 ساعات تقريباً
حتى يصبح الجلي صلباً،،
- بعد أن يتماسك القوام
قومي بكسر نصف باكيت من البسكويت
ودعيه جانباً،،
- أحضري ربع لتر من الماء وقومي بغليه
وأضيفي إليه مسحوق الجلي بالبرتقال مع التحريكثم أضيفي ربع لتر من الماء البارد ،،
- وزعي سائل الجيلاتين على الكؤوس
فوق الطبقة الأولى من جيلاتين الفراولة المتماسك بتساوٍ
- قبل أن تضعي الكؤوس في الثلاجة ،،
وزعي البسكويت المكسّر فوق جيلاتين البرتقال
ثم ضعيهم في الثلاجة لـ 3 أو 4 ساعات أخرى،،
ملاحظة:بإمكانكِ اختيار ألوان الجيلاتين كما تحبين،،
وبالهناء والعافية ،،
(from my brain)
:)
1 التعليقات:
وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآو
لذيييييييييييييييييييذ
>>> ذآقته النصآبه هههههههههههه
يعطيك العآفيه يآشيفه يآأموره
نوفآ
ردودكم تسعدني .. فحياكم ربي ||