جَديد مُدوّنتي : ترقبوا التدوينات الجديدة حياكم الله :)

2009/11/23

طبقآت الجلي بالبسكويت ♥،.








لـ 5 أشخاص



المقادير:


1/ عبوة جيلاتين بالفراولة
1/عبوة جيلاتين بالبرتقال
نصف باكيت بسكويت شاي مكسر
ماء


الطريقة:


- قومي بعمل الجلي بالفراولة
وذلك بغليان ربع لتر من الماء
ثم تضيفي إليه مسحوق الجلي وتحركيه جيدا
بعدها أضيفي ربع لتر ماء بارد
وحركيه قليلاً،،

- وزعي الجلي وهو سائل على الكؤوس بتساوٍ
بحيث يمتلئ نصفها ودعيها في الثلاجة لمدة 3 ساعات تقريباً
حتى يصبح الجلي صلباً،،

- بعد أن يتماسك القوام
قومي بكسر نصف باكيت من البسكويت
ودعيه جانباً،،

- أحضري ربع لتر من الماء وقومي بغليه
وأضيفي إليه مسحوق الجلي بالبرتقال مع التحريكثم أضيفي ربع لتر من الماء البارد ،،

- وزعي سائل الجيلاتين على الكؤوس
فوق الطبقة الأولى من جيلاتين الفراولة المتماسك بتساوٍ


- قبل أن تضعي الكؤوس في الثلاجة ،،
وزعي البسكويت المكسّر فوق جيلاتين البرتقال
ثم ضعيهم في الثلاجة لـ 3 أو 4 ساعات أخرى،،



ملاحظة:بإمكانكِ اختيار ألوان الجيلاتين كما تحبين،،



وبالهناء والعافية ،،
(
from my brain)


:)

1 التعليقات:

غير معرف يقول...

وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآو


لذيييييييييييييييييييذ


>>> ذآقته النصآبه هههههههههههه


يعطيك العآفيه يآشيفه يآأموره


نوفآ

ردودكم تسعدني .. فحياكم ربي ||

ستائِر مفتوحَة ~